Аргентина: Путешествие от тропиков до ледников
Страсть – наверное, единственное слово, которым можно описать всю Аргентину разом. Все ее города и регионы, водопады и ледники, гаучо и парильи по отдельности требуют каждый отдельного лексикона.

2021-09-24
Read more
Большое путешествие по Новой Зеландии
Страна, составленная богом Мауи из лодки и рыбы, на языке маори называется Аотеароа — Длинное белое облако. Это земля хоббитов, Тарзана и Зены — природные красоты Новой Зеландии уже давно стали звездами Голливуда и всегда спасают кинематографистов, когда тем нужны пейзажи неземной красоты.

2021-09-15
Read more
Кения: Королевский прием
Есть мнение, что Кения — лучшая страна для первого знакомства с Африкой: экзотика, выкрученная на полную громкость, колониальный шик, национальная культура, и бесконечно разнообразный животный мир: чего еще желать.

2021-09-03
Read more
Танзания: Звериные законы
Природа не знает, что такое справедливость. В Танзании это становится окончательно ясно. Кажется, стране досталось все самое интересное, что только есть на континенте: самая высокая гора, самое длинное пресноводное озеро, самый известный Национальный парк, где водится вся Большая пятерка, остров с самыми красивыми пляжами и даже снег в Африке круглый год можно увидеть тоже в Танзании.

2021-09-03
Read more
Санкт-Мориц: Крыша мира
Название небольшого городка в альпийской долине Энгадин давно уже стало нарицательным, и никакие новомодные — то есть такие, которым меньше ста лет, — точки на карте Швейцарских и Французских Альп не способны скинуть его с пьедестала самого респектабельного зимнего курорта Европы.

2021-09-03
Read more
Руанда: Новые времена
Руанда настолько не похожа на соседей, что путешественники-неофиты от растерянности сразу стараются найти подходящее сравнение. Ее называют «африканским Сингапуром», «африканской Швейцарией» и даже «африканской Тосканой».

2021-09-03
Read more
Дубай: Семейные капризы
Дубай – это планета в миниатюре, космическая станция, где встречаются люди всех рас и вероисповедений, и для каждого здесь найдется развлечение по вкусу. Амбициозный план шейха Зайеда сработал: выжженная пустыня расцвела небоскребами и засияла огнями. Бурж-Халифа, по-прежнему самое высокое здание мира, стремится ввысь блестящей иглой и иногда кажется, что именно здесь встречается земля и небо, человеческие амбиции и божий замысел.

2021-09-03
Read more
Финляндия: Магия в Лапландии
В Лапландии даже просто смотреть на снег, который лежит пышными шапками на крышах пасторальных домиков, слушать его скрип под ногами или играть в сугробах в «снежного ангела» – уже эйфорическое удовольствие.

2019-11-14
Read more
Эз: Вид сверху лучше
В Провансе никто никуда не торопится, потому что впереди — вечность. Эти оливковые рощи, эти холмы, этот мягкий свет и романтические закаты видели еще древние кельты, римляне и наверняка еще кто-то очень умный до них. Сейчас ими любуемся мы, а через тысячу лет они они будут радовать кого-то своей красотой кого-то еще — наверняка с тем же эффектом.

2021-09-03
Read more
Италия - Море, Солнце, Dolce Vita
Отдых на яхте – это не просто перемещение из одной марины в другую, не просто вечеринки с реками шампанского, не просто танцы в бикини на лаковой палубе. Это стиль жизни, дресскод и образ мышления. Это отдельная культура путешествий, которая сложилась в закрытых клубах, поэтому у нее есть свой этикет и свой словарь.

2021-09-03
Read more
Антарктида: Ледяное царство
Название этого континента всегда вызывает романтические ассоциации с дальними экспедициями, в которых человек преодолевает себя и совершает невозможное.

2021-09-03
Read more
Мальдивы: Пересекая Экватор
Подлетая к Мальдивскому архипелагу невозможно оторваться от иллюминатора: целая россыпь островов! Небольшие кусочки земли, окружённые океаном, украшенные белоснежным песком и пальмами кажутся сотней крошечных жемчужин, рассеянных среди бескрайних просторов.

2021-09-03
Read more
Впечатляющий отдых для всей семьи в Сингапуре
Крупный Азиатский город зачастую воспринимают исключительно как пересадочный пункт на пути в дальние уголки Тихоокеанского континента. Но стоит выйти из транзитной зоны, и невольно оказываешься за пределами реальности.

2021-09-03
Read more
Исландия: Рецепты счастья
Маленький остров, похожий на птицу, – одно из самых удивительных мест на земле, хотя бы потому, что здесь можно увидеть физическую границу между литосферными плитами, а все люди братья настолько, что перед свиданием молодые исландцы проверяют в специальном приложении, не связаны ли они родственными узами.

2021-09-03
Read more
Марокко: Палитра роскоши
Марокко – единственное в Магрибе настоящее королевство, и местные жители, даже самые простые, знают толк в роскоши. Здешняя кухня сильно отличается от пустынной кухни соседних стран в жанре «что бог послал»: это кухня, достойная аристократического стола, ароматная, духовитая, изысканная, и лучше – долго томленная в расписном тажине, а не сваренная наскоро в котелке.

2021-09-03
Read more
Оглушительная красота ЮАР
Южноафриканская республика – как огромное красочное панно: не зря ведь Нельсон Мандела называл свою страну «радужной нацией». Здесь все будто пропущено через усилитель: высокие горы, большие звери, сбивающие с ног волны, безразмерные города, взрослые люди с громкими голосами, густые, плотные вина, сочный цвет палисандровых деревьев, драматическая история…

2021-09-03
Read more
Корпоративный туризм
Конференции, выставки, интенсивы, тимбилдинги – жизнь современной компании невозможно представить без масштабных выездных событий.

2021-09-03
Read more
Почему отель категории 5 звезд стоит своих денег?
О красивой жизни мечтают все! Даже тем, кому она недоступна ежедневно порой решаются потратить все сбережения на проживание в шикарном пятизвездочном отеле, чтобы ощутить себя причастным к элите. Давайте разберемся, почему следует выбирать отдых в отеле премиального класса?

2021-09-03
Read more
Лучшие достопримечательности 2019
С каждым годом количество локаций с пометкой "must see" стремительно растёт. Как из этого многообразия выбрать то, на что действительно стоит потратить путешествие подскажут наши travel-эксперты.

2021-09-03
Read more
Почему свой отдых стоит доверить профессионалам?
Помните те времена, когда мы с гордостью начали рассказывать друзьям, что не пользуемся услугами турагентств? Что отныне мы не туристы, а путешественники, что нам неинтересно листать скучные каталоги с пометками на странном неживом языке — «полный пансион», «вторая линия», «четыре плюс», «точка питания»...

2021-09-03
Read more

All rights to the contents of texts and images published on the site https://presidenttravel.ru are protected in compliance with Russian and international legislation on copyright and related rights. Any use of the materials of the site is prohibited without the written consent of the copyright holder.

Тестовая заявка