Собственная вилла — это прекрасно. Но не стоит забывать вот о чем: чтобы она всегда ждала вас в лучшем виде, придется держать штат расторопных сотрудников, которые по первому сигналу начнут готовить виллу к вашему приезду, проверять коммуникации, менять белье и полотенца, закупать продукты… Вы ведь хотите, чтобы все было безупречно, верно?

Так не лучше ли доверить выбор и подготовку виллы профессионалам? Тем более что таким образом Вы сможете каждый отпуск проводить в новом месте и при желании возвращаться в полюбившиеся места, которые всегда к Вашему прибытию будут в идеальном состоянии.

Rent, don’t own — девиз нового поколения бизнесменов и антрепренеров. Они живут так всю жизнь, не привязываясь к месту и вещам, и совершенно счастливы. Почему бы не последовать их примеру? Тем более что для всего в этой жизни есть специально обученные люди и специально созданные сервисы.

Мы посвятили свою жизнь исследованию самых красивых уголков планеты и поиску уникальных вилл, так что с удовольствием подберем для Вас дом по Вашему вкусу в любой сезон: на пляже или на виноградниках, с видом на море, горы или город, уединенную или вблизи оживленных курортов, на острове или на материке… С бассейном, яхтой, лыжным склоном; с шеф-поваром, массажистами, лыжным инструктором... Словом, любой Ваш каприз будет исполнен.

На что обратить внимание, обсуждая выбор виллы с агентом:

Мы ни в коем случае не настаиваем, чтобы Вы расписали каждый день до минуты и устали больше, чем отдохнули. Но если Ваш агент заранее забронирует для Вас ужины в мишленовских ресторанах (определенно имеет смысл на популярных курортах в высокий сезон), визит на винодельню, посещение какого-нибудь музея с гидом-искусствоведом, прокат кабриолета и, например, вечеринку на яхте — тогда Вам удастся по-настоящему перезагрузиться, и при этом во время отпуска ни о чем не волноваться.

Расскажите нам в общих словах, что Вы любите и как видите свой отдых, и мы предложим самые интересные и небанальные варианты для всех членов компании. И, конечно, организуем все на месте.

Понятно, что поход на фермерский рынок или обед в семейном ресторанчике можно не планировать заранее, а действовать по настроению — в этом случае пригодится помощь сопровождающего агента, который организует транспорт, узнает, в какое время дня и в какой день недели лучше всего исполнить ваш каприз. Он же, кстати, подскажет, что интересного происходит рядом с Вами прямо сейчас, и как знать, возможно, ленивый день у бассейна внезапно превратится в небольшое приключение: в любом отпуске должно быть место спонтанности!

Лучше всего выбирать виллу, в которой спален больше, чем членов Вашей семьи или компании: тогда на месте каждый гость сможет выбрать ту спальню, в которой чувствует себя наиболее комфортно, и никто не будет в обиде. Кроме того, на вилле должно быть достаточное количество ванных комнат. И, в идеале, сад, где можно уединиться с книжкой или подремать в гамаке.

Виллы с частным или уединенным пляжем в непосредственной близости от дома

Это изрядная редкость в Европе, но для хорошего тревел-агента нет ничего невозможного. Бронировать такие «жемчужины» лучше заранее, за несколько месяцев.

Они могут находиться в бухте или на мысе, куда доступ посторонним закрыт просто в силу естественных причин. Совсем оградиться от людей будет непросто — в большинстве стран прибрежная полоса являются собственностью государства и пляжи, расположенные на ней, как правило, публичные либо зарезервированы за каким-либо отелем. Но всегда есть секретные места, где ландшафт позволяет заполучить кусочек пляжа в безраздельное пользование.

Несомненно, важен, но не менее важна и внутренняя планировка. Отдельная общая зона и отдельная столовая — залог хорошей атмосферы в компании: вечером Вы сможете социализироваться, но не обязательно при этом всем находиться в одной комнате: вдруг у кого-то будет настроение побеседовать, сидя на мягких диванах с бокалом коньяка, а кому-то захочется поиграть в «Монополию» за столом.

Важно, чтобы в доме была возможность ужинать на свежем воздухе и готовить барбекю: на европейских виллах как правило есть патио или просторная терраса, на азиатских — веранда или собственный кусок пляжа.

Отдых с детьми

Если Вы отдыхаете с детьми, будьте готовы к тому, что большую часть времени они будут проводить у бассейна. Опытный агент поможет выбрать такую виллу, где бассейн виден из любого окна; тогда и у Вас будет определенная свобода. А еще лучше, привезите с собой няню. Еще один вариант — на месте нанять бэбиситтера. С этим поможет менеджер виллы или сопровождающий от нашей компании.

Аренда виллы - секреты профессионалов
PRESIDENT TRAVEL – туристическая компания, которая специализируется на индивидуальном отдыхе по всему миру. Это команда экспертов, сделавших путешествия своей профессией: страстные краеведы, компетентные консьержи и агенты по аренде курортных вилл и шале, яхтсмены и специалисты по бизнес-авиации.
В каждой стране, в каждом месте мы показываем Вам его суть, даем попробовать на вкус, открываем все секреты.
Наши цены – всегда прозрачны, а наши менеджеры – профессионалы, влюбленные в свое дело. К каждому запросу у нас – особенное трепетное отношение, а Ваши пожелания – для нас повод для творчества.
Мы учитываем Ваши вкусы, стиль жизни, привычки, мечты, границы Вашего уединения и создаем из этого Ваш эксклюзивный отдых.

Все права на содержание опубликованных на сайте https://presidenttravel.ru текстов, блоков страниц, идеи оформления и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Никакая часть данного материала не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования без письменного разрешения владельца.

За нарушение авторских прав законодательством предусмотрена выплата компенсации правообладателя в размере до 5 млн. рублей (ст. 49 ЗОАП), а также уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 лет (ст. 146 УК РФ).