Крупный Азиатский город зачастую воспринимают исключительно как пересадочный пункт на пути в дальние уголки Тихоокеанского континента. Но стоит выйти из транзитной зоны, и невольно оказываешься за пределами реальности.

Переливающиеся неоновые башни и цветочные поля в парке Gardens by the Bay – будто из бертоновской «Алисы»; пляжи с белым песком в получасе езды от центра гудящего мегаполиса; огромные тропические бабочки и орхидеи, свисающие гирляндам во влажной дымке…

Под надёжной охраной Мерлиона – мифического существа с телом рыбы и головой льва и по совместительству символом Сингапура – рядовой мегаполис превратился в шикарный оазис буквально за несколько лет. Современные декорации города реальны и одновременно похожи на сказочный сон. В Сингапуре даже взрослым кажется, что они попали в красочный мультфильм, а для детей и вовсе эта поездка может стать самым ярким впечатлением детства. Мы придумали для вас увлекательное приключение для всей семьи, в котором яркие картинки будут сменять друг друга, как в калейдоскопе.

Чтобы разом окунуться в исключительную атмосферу Сингапура, для начала мы посетим грандиозный парк развлечений Universal Studios Singapore на пляжном острове Сентоза: побываем на съемочных площадках голливудских блокбастеров, повысим уровень адреналина на самых экстремальных в мире американских горках «Битва Галактик», прокатимся на грохочущем вагончике по пещерам Древнего Египта, познакомимся с динозаврами.

Обязательным пунктом должно стать погружение в подводный мир южных морей в грандиозном Океанариуме. Попав на его территорию невольно ощущаешь себя на дне океана: прилипнув к огромным панорамным стёклам можно несколько часов наблюдать за представителями подводных глубин – абсолютный эффект присутствия.

За праздником радужных брызг отправимся в аквапарк Adventure Cove, где есть горки на любой вкус и азарт и еще масса незабываемых моментов. А вечером нас ждёт световое шоу «Крылья времени», повествующее о путешествии двух друзей верхом на мистической птице по удивительным уголкам планеты. Необычность этого спектакля заключается в том, что экраном является вода, а зрительные места располагаются прямо на пляже.

Второе не менее захватывающее представление разворачивается по другую сторону острова Сентоза: огромные механические птицы исполняют «Танец журавлей». Удивительно грациозные движения железных гигантов приводят в восторг. За пределами чудо-острова развлечений не меньше.

Вас ждет сафари на мини-поезде по самому красивому зоопарку в мире, где звери гуляют на воле и с удовольствием позируют для инстаграма.

Вообще Singapore Zoo концептуально отличается от других зоопарков тем, что для животных здесь созданы условия, максимально приближенные к естественной среде обитания, а натуральные рвы и барьеры отделяют территорию животных от зоны для посетителей, поэтому безопасность гарантирована.

Поездку сюда лучше планировать на целый день, чтобы неспешно понаблюдать за животными. Утром здесь можно позавтракать в компании очаровательного орангутана, днём обязательно заглянуть на шоу слонов – вы удивитесь их потрясающей грации, а после заката отправиться на ночное сафари, и понаблюдать как мирно спящие днём хищные кошки пробуждаются после солнечного зноя и выходят на охоту.

Сингапур – город многонациональный, и каждый из его этнических кварталов – Маленькая Индия, Чайнатаун, Малайский и Арабский кварталы – это отдельный мир, пестрый и удивительный. Их мы сможем исследовать во время экскурсий по центру Сингапура.

Это один из лучших способов для ребенка впервые познакомиться с культурным многообразием, увидеть, как люди разных национальностей и религий могут прекрасно уживаться в одном городе.

А восстановить силы после прогулок мы сможем в лучших семейных ресторанах Сингапура с китайской, малайской и международной кухней – обычно дети в восторге от возможности различных сочетаний. К слову, в ресторане Ding Dong можно действительно «поиграть» с вариациями: шеф-повар ресторана Райан Клифт умело собрал в одном меню возможные азиатские закуски. Соскучившись по европейской высокой кухни стоит отправится в André, где на кухне колдует Андре Чианг. В 2017 году заведение попало на 14 строчку списка «50 лучших ресторанов мира».

Расположение ресторана диктует его привязанность к высокому искусству: на «улице ремесленников» ранее работали различные мастерские, а сейчас здесь сосредоточились деятели культуры.

Сингапур прекрасен для отдыха в любое время года и любой продолжительности. Если Вам захочется продолжить путешествие по Азии, то предлагаем отправиться на близлежащие курорты – острова Малайзии (например, Борнео), острова Индонезии (например, Бали) или любой кусочек Таиланда.

Кстати, совершить путешествие до Куала-Лумпур или Бангкока можно также на роскошном поезде Eastern Oriental Express, пересекая тропические леса и высокие горы Юго-Восточной Азии, маленькие города, пестрящие торговыми лавочками и золотыми храмами.

Атмосфера, наполненная шармом и романтикой.

Впечатляющий отдых для всей семьи в Сингапуре
PRESIDENT TRAVEL – туристическая компания, которая специализируется на индивидуальном отдыхе по всему миру. Это команда экспертов, сделавших путешествия своей профессией: страстные краеведы, компетентные консьержи и агенты по аренде курортных вилл и шале, яхтсмены и специалисты по бизнес-авиации.
В каждой стране, в каждом месте мы показываем Вам его суть, даем попробовать на вкус, открываем все секреты.
Наши цены – всегда прозрачны, а наши менеджеры – профессионалы, влюбленные в свое дело. К каждому запросу у нас – особенное трепетное отношение, а Ваши пожелания – для нас повод для творчества.
Мы учитываем Ваши вкусы, стиль жизни, привычки, мечты, границы Вашего уединения и создаем из этого Ваш эксклюзивный отдых.

Все права на содержание опубликованных на сайте https://presidenttravel.ru текстов, блоков страниц, идеи оформления и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Никакая часть данного материала не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования без письменного разрешения владельца.

Тестовая заявка